Холодильные двери «Профхолод» - Распашные холодильные двери
1580
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-1580,page-child,parent-pageid-995,bridge-core-2.9.8,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-28.2,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.7.0,vc_responsive
 

Холодильные двери «Профхолод»

Холодильные двери «Профхолод» — поставки, монтаж и сервис

Распашные Холодильные двери «Профхолод», описание и технические характеристики

 

Технологические двери «ПрофХолод» применяются для зонирования помещений с одинаковым температурным режимом. Эти двери легко эксплуатировать и обслуживать. Они имеют стильный и современный дизайн.

Благодаря прочной конструкции, двери прекрасно подходят для помещений здравоохранения (больницы), пищевой промышленности (кухни, рестораны, кафе), технического и административного назначения (офис, коридор, склад).

 

Для учреждений здравоохранения, в которых требуется поддержание стерильности и гигиены, либо в офисные помещения любой направленности подойдет классическая дверь, окрашенная по RAL, в базовой комплектации белый цвет RAL 9003.

 

  • Толщина дверного полотна: 40 мм.
  • Наполнитель: высококачественный жесткий пенополиуретан (PUR) плотностью до 50 кг/м³ от немецкого производителя Dow Chemiсal.
  • Высота проема: одностворчатая до 2400 мм, двухстворчатая до 2400 мм.
  • Ширина проема: одностворчатая до 1200 мм, двухстворчатая до 2320 мм.

ПОЗВОНИТЕ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА!