Ларь-бонета ARTICA - SPAS-COLD.RU - Торговое и холодильное оборудование, поставки и монтаж
1360
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-1360,page-child,parent-pageid-899,bridge-core-2.9.8,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-28.2,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.7.0,vc_responsive
 

Ларь-бонета ARTICA

Ларь-бонеты ARTICA — поставки, монтаж и сервисное обслуживание

Ларь-бонеты ARTICA , описание и технические характеристики

 

Ларь-бонета ARTICA имеют встроенное статическое холодообеспечение, выпускается в двухрежимном исполнении НТ/СТ с возможностью переключения температурных режимов:

  • низкотемпературный режим -18/−24 ̊С
  • среднетемпературный -2/+6 ̊С

Ларь-бонета ARTICA в низкотемпературном режиме (НТ) предназначена для демонстрации, продажи и хранения предварительно замороженных продуктов.

 

В среднетемпературном режиме (СТ) предназначена для демонстрации, продажи и хранения предварительно охлажденных продуктов.

 

Ларь-бонета ARTICA имеет низкое энергопотребление благодаря современным технологическим решениям, входящим в стандартную комплектацию:

  • раздвижные обзорные крышки из низкоэмиссионного стекла с антизапотевающим покрытием
  • толщина термоизоляции 80 мм.
  • светодиодная подсветка
  • оттайка горячим газом

Может использоваться в пристенном варианте расположения, но островная установка в торговом зале выглядит наиболее эффектно.
Возможно длительное хранение продуктов при отключении энергии.

Система стекол PUSH для ларей-бонет ARTICA рекомендована для использования совместно со шкафом BERG для максимальной доступности покупателей к выкладке товара. Так же, стеклянные крышки с системой открывания PUSH позволяют двум покупателям одновременно выбирать товар в ларе-бонете, что существенно увеличивает количество продаж, особенно в часы пик.

Не требует специальных работ по установке.

Лари-бонеты ARTICA можно комплектовать суперструктурами с двумя рядами полок — для демонстрации и продажи товаров, не требующих охлаждения. Допустимая нагрузка — не более 100 кг. на полку.

Таблица характеристики холодильные витрины Artica

ПОЗВОНИТЕ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА!